电影下载,迅雷下载,bt天堂.新气息论坛

哪里可以在线观看新金瓶龚玥菲完整版,新金瓶梅种子bt 新金瓶龚玥菲完整版迅雷下载

新金瓶龚玥菲完整版电影

主演:龚玥菲
类型:剧情片
对白:国语
地区:中国
上映年代:2014

《金瓶梅》是一部中国古代经典名著,其书中三位女主人公潘金莲、李瓶儿、庞春梅形象已成为人们茶余饭后、瓜田李下的谈资。此次由众多内地艺人联袂出演的静态电影《新金瓶梅》[1],既还原了原著中众多人物的本来面貌,又赋予现代人最前卫、最真实的审美观念,尤其是新晋嫩模龚玥菲领衔主演,为该电影平添一大亮点,在接受媒体的采访中,龚玥菲性感媚惑的潘金莲造型直接秒杀了众人。据悉,该静态电影看点颇多,不仅首次将整部《金瓶梅》立体呈现,也是一部首次完整讲述潘金莲一生的作品,更是2012年度投资最大的一部静态电影,无疑将是一场丰盛的视觉饕餮大餐。[2]据悉,此次拍摄该静态电影,主要是为了2013年龚玥菲即将主演的3D版电影《新金瓶梅》做前期预热。在故事上既尊重原著,又赋予现代人的价值取向,这次拍摄的《新金瓶梅》首次完全以潘金莲的视角去阐释整个《金瓶梅》的故事,其中龚玥菲饰演的潘金莲也不再是一个风流成性、心狠手辣的传统潘金莲形象,而是将其演绎成一个封建制度下命运坎坷的无奈女子

静态写真海报

新金瓶龚玥菲完整版种子下载

还没有上映,现在不可能有的!!

新金瓶梅08版迅雷地址
thunder://QUFmdHA6Ly9jbjF2b2Q6MTA2MzEyNDI5N0B2b2QuY24xYmJzLm5ldC/C18Dtxqwv0MK98ca/w7cv0MK98Ma/w7cxLnJtdmJaWg==

回复 支持 30 反对 10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 35 反对 4

fsd fsdf sdgf sg dfg dfg dfg fdg df
回复 支持 32 反对 6

回复 支持 36 反对 2

航空母舰 发表于 2014-6-3 13:42
 自去年年底初次曝光静态电影《新金瓶梅》宣传海报之后,龚玥菲其身着薄纱,酥胸绽露,香艳四射的美图大片 ...

回复 支持 34 反对 3

gghhiiigffffy5ddghuh
回复 支持 2 反对 1

ssssssssssssffffffffffffffffffffffffffff
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

求新金瓶梅求新金瓶梅求新金瓶梅求新金瓶梅求新金瓶梅求新金瓶梅求新金瓶梅,种子连接

会更好呵呵呵呵呵呵呵呵呵寒冻风化

自去年年底初次曝光静态电影《新金瓶梅》宣传海报之后,龚玥菲其身着薄纱,酥胸绽露,香艳四射的美图大片看得人们热血沸腾,遐想非非。在此次曝出的静态写真《新金瓶梅》第一卷“命惑”篇组照中,其香艳欲滴的古装造型与剧情的完美搭配,性感00的尺度、傲人的身姿和跨极限的演绎都有全新的想象突破,给人前所未有的视觉冲击。

龚玥菲《新金瓶梅》第一卷“命惑”

龚玥菲静态写真《新金瓶梅》中第一卷“命惑”篇诠释出潘金莲宿命般的境遇,而“命惑”篇也命中注定有一个威胁到潘金莲死亡的厄运因果。在写真中曝光了龚玥菲饰演的潘金莲贫苦的坎坷身世,在寒冰的雪地中的首张造型,画龙点睛般的道出潘金莲一如命运多舛。

潘金莲是风流女人的代名词。从香港杨思敏版《金瓶梅》到王祖贤版《潘金莲之前世今生》,再到大陆新旧版电视剧《水浒传》,不同版本的潘金莲饰演者均成为同类题材电影、电视剧之中最抢眼的角色。龚玥菲,兼具各个“潘金莲”的美貌与风韵,在新剧中又一改潘金莲在人们心目中传统形象,这一切将从第一卷“命惑”篇开始

/I h v GG gif哈哈哈哈哈哈哈个+g回复回帖
回复 支持 0 反对 1

mmmmmmmmmmmmmmmmm

自去年年底初次曝光静态电影《新金瓶梅》宣传海报之后,龚玥菲其身着薄纱,酥胸绽露,香艳四射的美图大片 ...

rshgaserighlaj;thnjuath

已经上映了,但似乎没资源。

hahahahahhahaahahahahahahahahahahahahahahahahah