电影下载,迅雷下载,bt天堂.新气息论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美电影] [加勒比海盗4迅雷下载][[BD高清英语版+国语版][2011最新动作/冒险/幻想电影大片]

◎译  名 加勒比海盗:惊涛怪浪/加勒比海盗:魔盗狂潮(港)/加勒比海盗 神鬼奇航:幽灵海(台)/
加勒比海盗4/加勒比海盗4:陌生的潮汐/加勒比海盗4:惊涛怪浪
◎片  名 Pirates Of The Caribbean On Stranger Tides
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (55,572 votes)
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.53GB
◎片  长 136 Mins
◎导  演 罗伯·马歇尔 Rob Marshall
◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp ....Jack Sparrow
      佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz ....Angelica
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush ....Barbossa
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Blackbeard
      凯文·麦克纳利 Kevin McNally ....Gibbs
      山姆·克拉弗林 Sam Claflin ....Philip
      阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey ....Syrena
      斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham ....Scrum
      基思·理查兹 Keith Richards ....Captain Teague
      理查德·格雷弗斯 Richard Griffiths ....King George
      格雷格·艾里斯 Greg Ellis ....Groves
      戴米恩·欧·海尔 Damian O'Hare ....Gillette
      奥斯卡·贾恩那达 óscar Jaenada ....The Spaniard
      罗杰·阿拉姆 Roger Allam ....Prime Minister Henry Pelham
◎简  介 

在第四集中,约翰尼·德普将继续续扮演杰克船长,故事以他寻找青春泉水为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程……这次他可能面对两个对手:自己的神秘老情人以及可怕的黑胡子海盗。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新气息论坛微博,希望大家收听,以便特殊情况下能够找到我们

回复 支持 9 反对 4

加勒比海盗:惊涛怪浪/加勒比海盗
回复 支持 11 反对 2

时日 发表于 2011-10-19 22:50
谢谢!!!!!!!

回复 支持 11 反对 2

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 支持 11 反对 1

谢谢!!!!!!!
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0

勒比海盗4迅雷下载][[BD高清英语版+国

dddddddddddddddddddddddddd

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

支持!!!!!!

谢谢支持!(*^__^*) ……

支持